Le associazioni Onconauti e Auser Imola sezione di Castel San Pietro Terme, in collaborazione con Ausl di Imola e con il patrocinio di Comune di Castel San Pietro Terme, organizzano “Conoscere il cibo del quale ci nutriamo. Un passo verso la salute”, ciclo di due incontri a cura della dr.ssa Gabriella Gangi, biologa nutrizionista, che si terranno nella Biblioteca della Casa della Salute di Castel San Pietro Terme.
Il primo appuntamento sul tema “Alimentazione è prevenzione” sarà martedì 5 aprile alle ore 18, il secondo dedicato a “La spesa consapevole” sarà martedì 3 maggio alle ore 18.
«Mangiare, un gesto quotidiano molto spesso poco considerato nella sua reale importanza – sottolineano gli organizzatori -. Occorre una maggior consapevolezza del ruolo che il cibo svolge nel nostro organismo e di quanto sia importante mangiare bene e sano. Nei due incontri si parlerà di come una corretta alimentazione ed un sano stile di vita incidano sullo stato di salute e di benessere fisico e mentale. Qualità degli alimenti, composizione del piatto della salute e consapevolezza del cibo che acquistiamo, sono alcuni degli argomenti trattati nel corso dei due incontri».
Per partecipare agli incontri è obbligatoria la prenotazione al numero 329 5478970, inoltre è obbligatorio essere in possesso del Super Green Pass.